20:59 

Я сегодня норное.

Камышь
Первый день в этом году, когда я не вышла из дома. Почему-то данное обстоятельство вызывает чувство досады, хотя я не давала себе обещаний выходить из дома каждый день и даже не собиралась к этому стремиться. Может просто на контрасте с прошедшими днями. Каникулы провели очень хорошо, пожалуй, это первый раз, когда я полностью довольна каждым днём новогодних каникул. Как-то умудрились даже не зарасти грязью и хаосом, хотя я убиралась я только один раз нормально, остальное время просто старалась поддерживать. Отдельно приятно, что хаосом не заросли папки с фотками - на данный момент у меня всё отсортировано и обработано, что было наснято на этих праздниках. Кроме двух видосов разве что, но это потому, что я не люблю делать это в наушниках. Предстоящую рабочую неделю воспринимаю как понедельник, среду и пятницу. Четверга и вторника не будет.
Ёлку уже убрали, ссобойку на завтра приготовила, осталось принять ванну и постараться заснуть. Засыпать в нормальное время я всё же разучилась.

@темы: пустячок, а приятно, отпуск

URL
Комментарии
2019-01-09 в 09:27 

Llwynog_asur
Как - елку убрали! оО

2019-01-09 в 09:44 

Камышь
Llwynog_asur, в коробку и на антрессоль)))
А если ты (попробую угадать) имеешь ввиду старый новый год, поясню - у меня математический склад ума, а ещё я люблю справедливость во всём. Поэтому считаю, что если какой-то праздник отмечается по-старому и по-новому стилю, то так следует поступать со всеми праздниками. Но поскольку никто не слышал про "старый день рождения" и "старое 14 февраля" и так далее, то и старый новый год для меня не более чем нелепое словосочетание.
Убираем мишуру, ёлку и гирлянды мы во второй половине того дня, которым заканчиваются каникулы. Праздники прошли, завтра на работу, и визуализация в виде убранных украшений очень хорошо подтверждает это ощущение. Нам нравится, мы всегда так делаем именно в этот день.

URL
2019-01-09 в 11:52 

Llwynog_asur
Камышь, Праздники прошли, завтра на работу, и визуализация в виде убранных украшений очень хорошо подтверждает это ощущение.
Теперь понятно зачем убрали)

2019-01-13 в 21:25 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
Засыпать в нормальное время я всё же разучилась.


интернет забрал наш сон =)

2019-01-14 в 10:47 

Камышь
интернет забрал наш сон =)
~Ulitka~, надо следить, чтобы он не забрал наше всё))

URL
2019-01-14 в 17:25 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
Камышь, ага)) но плюс, что дает много полезных знаний.

2019-01-15 в 08:28 

Камышь
~Ulitka~, ты очень, очень оптимистичный человек! Либо ты в каком-то другом интернете залипаешь. В том, который посещаю я, можно провести несколько часов, а потом недоумённо спросить себя, а зачем мне вся эта дичь? - и молчание будет ответом...

URL
     

Аттракцион неслыханной откровенности

главная