22:54 

В сердце нет свободных мест.

Камышь
Вот что пришло мне в голову. В мире есть великое множество очень хороших настольных игр. Аналогично, в мире нескончаемое множество хороших людей. Но когда твоим сердцем завладевает какая-то небольшая группа игр, то уделять внимание другим уже не получается. Даже узнавать их не хочется, ведь выходные редкий и ценный ресурс, и хочется потратить их на то, во что действительно хочется сыграть. То же с людьми. Когда есть возможность встретиться с действительно любимыми, уже не захочется тратить это время на непойми кого, кто может ещë фиг знает кем оказаться. И как в случае с играми, так и с людьми, такой подход, безусловно, в перспективе ограничивает. Но по-другому не получается.
Получается, игре и человеку не надо быть плохим, чтобы мы не захотели связываться. Достаточно того, что другой человек и другая игра оказалась лучше. Или хотя бы первее.
Впрочем, стараемся хоть изредка пробовать что-то новое в качестве исключения. Даëм, так сказать, шанс.

@темы: в раздумьях, друзья, настолки, отношения

URL
Комментарии
2019-01-08 в 00:13 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
И как в случае с играми, так и с людьми, такой подход, безусловно, в перспективе ограничивает. - это зависит от цели пробования. если тебе хочется хорошо провести время с теми, кто нравится за хорошей игрой, то незачем всех перебирать. а если просто галочек наставить, что всё перепробовал,то конечно перспективы надо.

2019-01-08 в 19:39 

Камышь
Манулская, ну конечно я не коллекционирую галочки. Имела ввиду, что ограничивает в возможности узнать и полюбить что-то или кого-то значительно более приятное, чем есть сейчас.

URL
     

Аттракцион неслыханной откровенности

главная