22:14 

Ах мои усики, ах мои ушки....

Камышь
Что творится возле Кремля в Мск, это грёбанный пипец!! В людях нафиг всё! Нет, я догадывалась, что в праздники их будет, скажем так, несколько больше, чем в обычный день, но чтобы настолько..... Где-то то ли споткнулась, то ли подвернула ногу, сам процесс травмы я не заметила, зато приехала с ноющей коленкой и отвалившейся декоративной железякой на сапоге той же ноги. Коленку жалко конечно, но она заживёт. А вот сапог жальче, я не представляю, как ставить эту железку назад и возможно ли это в принципе. Отковыривать красивую железку от второго и ходить некрасиво? Хнык, блин. Но это всё-таки лучше, чем два разных сапога. Но я хочу с железками!!!
Но в остальном хорошо всё-таки погуляли. Посетили мини-оранжерею, где методом аэропоники выращиваются сельскохозяйственные и декоративные растения. Экскурсовод по моей просьбе подарила мне веточку фиолетовой традесканции, надеюсь приживётся. Были в ледяной пещере - как-то не так я себе её представляла. Странное и скучное место, но всё-таки увидеть живьём это лучше, чем чей-то рассказ в стиле "фигня, не ходите туда", так что не жалеем что сходили. Ну и Александровский сад, который мне так приспичил, немного тоже посетили, правда скорее по касательной, чем по полной программе. Думаю в отпуск надо будет туда ещё раз целенаправленно съездить, чтобы только туда и больше никуда. Обсидеть лавки, покрутить все покестопы, греться ходить в ТЦ. И может быть зайти внутрь Кремля, я с детства там не была.

@темы: shit happens, нужно больше золота!, отпуск

URL
Комментарии
2019-01-05 в 22:17 

Орнелла*
Хочу котенка и Экстерминатус.
Если есть всегда лучше увидеть живьём, в не полагаться только на рассказы)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2019-01-05 в 22:58 

Miju
Всему свое время.
Были летом в этом Зарядье...угу, именно, что "фигня, не ходите туда")))) Но лучше сходить самому и убедится, быть так сказать в роли бывалого..
И народу вокруг Кремля, мне кажется, всегда уйма.

Про сапоги: отнести сапог в ремонт и пусть там сделают как было.

2019-01-06 в 03:44 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Пришла сказать то же самое, что и Miju - сапог в ремонт))))

2019-01-06 в 23:05 

Камышь
Если есть всегда лучше увидеть живьём, в не полагаться только на рассказы)
Орнелла*, это точно)
И народу вокруг Кремля, мне кажется, всегда уйма.

Miju, я почти каждый будний день в обеденное время там ошивалась в период 1995-2000гг, и там ничего подобного не было, даже близко. Даже не каждый день иностранные группы встречались, а если встречались, то одна штука. Всё же праздники это что-то совершенно особенное. Мёдом всем намазано, видимо.
сапог в ремонт))))
kenig-dragonfly, Miju, если бы всё было так просто.... от железки отвалились "усики", которыми она держалась в мясе сапога, а металл такой хреновый, что его нельзя паять, он крошится. Поэтому выход только один - искать в продаже эту железку, которая продаётся только в одном месте и разумеется не в нашей деревне (надо ехать в Мск), и ещё очень повезёт, если она там будет в наличии, потому что под заказ её можно ждать пару месяцев. После праздников буду им звонить узнавать, а пока хожу в сапогах мужа....

URL
2019-01-07 в 01:24 

Miju
Всему свое время.
пока хожу в сапогах мужа. заинтриговала...у вас один размер?

2019-01-07 в 01:31 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Камышь, о___О
а пока хожу в сапогах мужа.... - О____О

2019-01-07 в 22:34 

Камышь
Miju, kenig-dragonfly, ну да, нам очень повезло, у нас одинаковый размер ноги (на самом деле у меня где-то на 5мм больше, но за счëт того что он предпочитает более просторную обувь, мы носим один размер), и у нас совершенно одинаковые сапоги на осень. Зимой он носит другие, а я те же. Поэтому его осенние ему сейчас не нужны и я их ношу. Есть время до оттепели починить свои.

URL
2019-01-07 в 22:40 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Камышь, не, я удивлена тому, что у вас одинаковые сапоги)))) кинь хоть фото, глянуть, что это за унисекс-сапожки)))))

2019-01-07 в 22:40 

Miju
Всему свое время.
Камышь, )) удобно))

2019-01-07 в 22:47 

Камышь
kenig-dragonfly, я щас с телефона, фиг найду. А ты посмотри у меня по тегу "относительно крупный фрагмент портрета" там где фотки с внезапного выгула платья. Там они есть. Завтра пришлю нормальную ссылку на них как на товар.

URL
2019-01-07 в 22:52 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Камышь, помню тот пост, кстати, очень хорошо, так классно у тебя образ сложился))))) Ну не знаю, я бы не назвала те сапоги унисекс или мужскими :shuffle2:

2019-01-07 в 22:59 

Камышь
kenig-dragonfly, получается женскими??:wow2:

URL
2019-01-07 в 23:02 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Камышь, боюсь что да, но это моё личное мнение, конечно же)))

2019-01-07 в 23:23 

Miju
Всему свое время.
И тут некоторым захотелось увидеть мужской вариант комплекта с этими сапогами)))

2019-01-08 в 19:48 

Камышь
kenig-dragonfly, да это понятно что всё дело вкуса и что все фломастеры разные. Мне даже очень приятно получить такой вариант мнения)) Потому что с таким вариантом сталкиваюсь первый раз. Большинство считает эту серию обуви унисекс, меньшинство - слишком брутальными, а то и чисто мужскими. На этом месте у меня обычно бомбит, потому что я против сексисма и каких-либо ограничений по половому признаку. Но мнение что они "женские" я встречаю впервые, и оно отчасти уравновешивает те мнения, которые называют их "мужскими". А может просто на том фото их было плохо видно? Вот тут они как товар с фотографиями во всех ракурсах (немного вниз страницы надо прокрутить).

Miju, я потратила почти час, но не нашла ни одной фотографии именно в этих сапогах. Если искать по названию модели, то находит только обувь без людей. Если искать мужиков в сапогах, то находит не в этих))) Поэтому я решила показать что-то подобное по стилю, но в других сапогах, а так же сами сапоги (ссылка выше в этом же комментарии), ну а дальше включаем воображение и пытаемся совместить))))
тыц
тыц
тыц

URL
2019-01-09 в 02:10 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Камышь, ненене, однозначно женские!))))))

2019-01-09 в 08:56 

Miju
Всему свое время.
Камышь, яркий, конечно, образ.

2019-01-09 в 09:48 

Камышь
kenig-dragonfly, :friend2:

яркий, конечно, образ.
Miju, ну, это конечно не на каждый день, это праздничный вариант. Впрочем, если бы мой муж вдруг пожелал так ходить ежедневно, я бы наверное была очень рада. Ну типа как будет рад мужик, если его дама вдруг начнёт делать вечерний макияж и светские наряды ежедневно. А вот повседневный вариант одежды своего мужа я искала-искала, но не нашла. Даже его подключила к поискам - он сначала заявил, что найти легче лёгкого, а потом сидел и долго чесал репу, куда подевались все похожие фотки из интернета, ведь когда не надо, тысячи их было.

URL
2019-01-09 в 11:50 

Miju
Всему свое время.
Камышь, праздничный вариант оттого и радует глаз, что отличается от повседневного)) иначе намылило восприятие и не работало.
Удивительно, когда мужчина как то следит за образом...для меня. Я с боем заставляю пойти купить хоть что-нибудь новое...причем, дочь у меня в мужа, к одежде и обуви испытывает интерес только в качестве обогрева и чтоб не сильно стремно было.

2019-01-09 в 11:57 

Камышь
Miju, ну мне вобщем всё равно, новое оно там или нет. Я сторонник того, чтобы покупать вещи, когда надо выбросить предыдущие. Не обязательно чтобы они прям порвались от старости, достаточно если утратили цвет/форму/фактуру, катышки там всякие, ну короче те признаки старения, которые появляются первее дыр. То есть вещь покупается как правило на замену. Есть повседневные шмотки мужа, есть для праздников. Не могу сказать что он как-то особенно следит за собой, просто когда совместный выход, он спрашивает, в чём мы пойдём.
Грим сам делать никогда не будет, но если я захочу использовать его как холст, потрепит. Правда по пути в клуб половину размажет.

URL
2019-01-09 в 19:19 

Miju
Всему свое время.
Камышь, да вот как раз катышки, ага...бесят.

     

Аттракцион неслыханной откровенности

главная