Камышь
Утро началось с ДРа бабушки, где мы были традиционно насильно кормлены по самую ватерлинию. Выше смысла не было - практика показала, что сколько бы мы ни съели, ей будет мало, а значит какой смысл перегружаться? Зато когда мы оттуда наконец вышли, такое окрыляющее чувство свободы - отмучились! Поэтому когда увидели босса Тиранитра совсем не в той стороне, куда нам домой, легко решили сходить. А там площадь, каток, украшеньки эти всякие. Ну вобщем это вот всё, что я хотела. Пофоткались, ня. Тиранитра только не завалили. Слабаки. Не хватало секунд 10 или 15. Три раза перезаходили, пробовали и так и эдак, ну никак. А потому что надо больше внимания уделять игре, а не дивану, мда.
А в середине дня пришли два хороших друга и мы очень душевненько разложили партию в эволюцию. У меня получился хищный норный слон в океане, и он даже умудрился дожить до конца игры, на последнем ходу научившийся ещё и мигрировать (правда, так и не воспользовался этой возможностью). Кажется это первый раз, когда я создала такую офигенную ересь.
А ещё друг купил новую игру "Сиггил" и она мне очень понравилась, у неё очень приятный дизайн карточек и принцип игры, родственный пасьянсам, за которыми я провела столько бесконечно долгих летних вечеров своей просранной юности. Не знаю, можно ли играть в "Сиггил" в одиночку, но вдвоём точно можно, а этого вполне достаточно, чтобы заиметь её в нашей домашней коллекции. Если увижу, обязательно куплю.
Друзья ушли только что, надо срочно бежать спать, завтра с утра ожидается поездка на весь день в Александровский сад и Зарядье, вобщем всё что я хотела, ня!

@темы: родственники, отпуск, настолки, задротство, друзья