Камышь
Приходила свекровь, вроде как НГ отметить с нами. Не люблю я этих родственных приходов - с ними скучно. Но в этот раз вышло очень удачно и полезно. Мы попросили её, чтобы она принесла нам детских фотографий мужа, на оцифровку. А то у нас какой-то архив неравномерный - про меня есть, а про него нет.
Плюс решился вопрос, который меня донимал уже пару лет - она забрала свой пароочиститель. Пароочиститель мне нужен и я им пользовалась, поэтому когда мы только съехали, она отдала мне его на время. На неопределённое такое время. И вроде хорошо было - можно пользоваться и не покупать новый. Но был и серьёзный минус - свекровь не разрешила выбросить коробку от него. Ну, подумаешь, коробка, подумали мы. Первое время так и было. Но как же я успела от неё устать! Мне уже не надо её пароочистителя, лишь бы разрешили избавиться от этой старой коробки. Поэтому пришлось соврать, что я им почти не пользуюсь, лишь бы она согласилась его забрать. Мы даже донесли ей его до квартиры. В процессе оказалось, что мы благополучно забыли код от подъезда, которым пользовались много лет. А ещё им после кап.ремонта сменили лифт и он теперь такой новый и клёвый. И лампа перед подъездом теперь энергосберегающая, реагирующая на движение. Кошка мимо пробежала - лампа загорелась. Не люблю такие лампы, раздражает, как повреждённый мигающий фонарь.
Так что теперь мне нужен новый пароочиститель, и это будет наконец-то наш собственный. Всё-таки не люблю чужие вещи. Вот к старой соковыжималке отношусь спокойно, потому что мне её отдали не на время, а насовсем, то есть она теперь уже не чужая, а наша, просто не новая. А ещё новые весы нужны кухонные, потому что эти реально бесят. Постоянно меняют свои показания, невозможно пользоваться.

@темы: родственники, пустячок, а приятно, отпуск, нужно больше золота!