22:01 

Подбор хвостов.

Камышь
С утра села разбирать фотки. Те самые, которые 2 месяца лежат, разобрать которые было в планах до Последнего Дня Года, плюс к ним ещё новогодние и с ДРа подруги (ещё овер 100 кадров короче). В очередной раз превознемогла. В очередной раз обещала себе, что буду делать это регулярно, ага. Вечером вытащила мужа гулять в лес, причём "вытащила" это даже некоторое преувеличение - он довольно легко согласился. С рейдами правда не повезло, вылуплялась одна фигня. Зато познакомились с новыми игроками (случайно). Это уже второй случай, когда мы притаскиваем в игровой чат новых людей. Мелочь, а приятно. Взяла с собой в лес штатив и сделала пару кадров нас на дорожке. Пришли домой, я их сразу достала, слила, удалила лишние дубли и обработала. Образец дисциплинированности, блин. Интересно, на сколько меня хватит в этот заход.
Вчера ночером делала физкультуру по приложению, что-то в районе 5 минут. Попробую в те дни, когда не хожу на тренировку, хотя бы эту пятиминутку делать каждый день. Очередная сверзадача, но мне кажется, она мне по силам. Буду ставить плюсики в блокнотике в те дни, когда сделала.

@темы: спорт, пустячок, а приятно, отпуск, насяльника! я сделаль!, задротство

URL
Комментарии
2019-01-03 в 12:53 

Miju
Всему свое время.
Камышь, фотографии...это сейчас у меня уже даже не боль... Не то что перелопатить и удалить лишние кадры, я всегда хочу, но никогда не делаю, так и записываю в архивы стописот кадров, я хочу хотя бы дораспечатывать 17-ый год, определиться с нераспечатанными 13-16гг,и решить что я буду делать с 18.
Бардак всюду, блин.

2019-01-03 в 22:38 

Камышь
Miju, я терпеть не могу архивы где стопицот кривых дублей. Меня с них вот прям с души воротит, поэтому на хранение в таком виде я никогда не соглашусь. Зато вполне могу накопить 8 Гб в папке "разобрать".... могу и больше, наверное... А вот печать фото это реально боль. Очень хочу в этом году подтянуть хвосты по печати.

URL
     

Аттракцион неслыханной откровенности

главная