15:56 

Новый и клёвый.

Камышь
Уже пару дней обкатываю новый велик. Немного сцыкотно было садиться в седло после операции, но ничего, норм. Не больно. Тянет немного разве что, но врач сказала так и должно быть. Велик мне очень нравится! Хотя конечно ко всему надо ещё привыкнуть. Ход очень лёгкий (впрочем, было бы странно, если бы не - он же новый!), накат непривычно хорош. Сказывается колесо на 3 дюйма больше, чем раньше. Я вобщем не хотела большие колёса, но на 26" сейчас сложно стало что-то найти. Впрочем, масляную вилку я тоже не хотела, но я не говорю, что я о ней жалею))
Конечно, погода накладывает определённые ограничения на свободу манёвров, вот весной по сухому асфальту - вот это будет вжух! А пока, ну, ехать на велике намного легче, чем идти пешком, а ехать на автобусе конечно легче, чем на велике. Но за автобус ещё платить надо, а велик, вот он. Уже мой. Всегда готов.
Моя прелесссть!

@темы: пикча, моя прелесссссть!

URL
Комментарии
2018-12-26 в 16:28 

Орнелла*
Хочу котенка и Экстерминатус.
Красота) с обновкой тебя))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-12-26 в 16:46 

kapelly
Крутотенюшка!!!! Велик!!!

2018-12-26 в 17:13 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Отважная женщина ты) прекрасный друг у тебя)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-12-26 в 18:39 

Miju
Всему свое время.
Офигенный велик, да еще и с багажником. Поздравляю))

2018-12-26 в 19:23 

Мшистик
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
Но ведь... лёд...

Тебе после операции можно падать? На всякий случай(

2018-12-27 в 08:21 

Камышь
Орнелла*, kapelly, Манулская, Miju, спасибо! ^_____^
Багажник продавался отдельно, причём железная часть багажника это один товар а пластиковый кейс это другой товар. Их я переставила со своего предыдущего велика, потому что мне надо в магазин. =)

Но ведь... лёд...
Мшистик, так чтобы прям скользкий лёд, всего в двух местах встретила, и то в одном из них его в тот же день сковырнули коммунальщики. По катку я конечно разъезжать бы не стала. Но ведь и пешком по катку ходить, так себе удовольствие. Мой жизненный опыт показывает, что упасть на льду пешком шансов больше, чем упасть с велика. У него совсем другая динамика движения, да и протекторы получше чем на обуви.
После операции мне уже можно всё, прошло три месяца, всё давно зажило. Тянет слегка, потому что ткани подшиты туго и им нужно время растянуться. Поэтому на шпагат мне конечно лучше пока не пытаться сесть. Но падать можно как всем)))

URL
2018-12-27 в 08:51 

Llwynog_asur
Блестит, как новенькая машинка)

2018-12-27 в 09:07 

Камышь
Llwynog_asur, ага, он глянцевый. =) И он в каком-то смысле и есть новая машинка)

URL
2018-12-27 в 09:25 

Llwynog_asur
Камышь, ну да, тоже средство передвижения)

2018-12-27 в 12:19 

Мшистик
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
Камышь, ок, льда нет. А как ты дышишь? Я даже осенью не особо ходила, потому что дыхание от физ.нагрузки становится частым, и у меня начинало болеть горло, воздух холодный. Я не представляю занятия спорта на воздухе, во всяком случае, для себя.

2018-12-27 в 14:23 

Камышь
Мшистик, я еду так "быстро", что дыхание мало чем отличается от дыхания пешехода. Как-то привыкла к воздуху уже. Заматываю низ лица шарфом и вперёд. Когда совсем мороз, заматываюсь по самые глаза.
Конечно, радости мало, но это если сравнивать с дома и пледиком. А если ты уже на улице, то там нет разницы, пешком или на велике. Зато на велике быстрее, а значит дом и пледик уже ближе))

URL
2018-12-27 в 19:41 

Мшистик
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
Камышь, ...несколько раз, когда я плелась домой с суток, уставшая в ноль, я психовала и часть пути пробелывала бегом - лишь бы закончилась эта пытка, поскорее отмыться и вырубиться. Так что я даже могу понять эту логику :alles:

2018-12-27 в 19:48 

Камышь
Мшистик, с суток конечно тяжело. Но на велике ехать правда гораздо легче, чем пешком. Странно, что многие в это не верят.

URL
     

Аттракцион неслыханной откровенности

главная